Опубликовано: 20 авг 2009 Ну что я делаю не так?:( Имею сковороду, сталь, толстое дно. Имею битки. Мясо, дальше мука, дальше яйцо. наливаю в сковороду масло, далее выкладываю битки, и все яйцо остается на сковороде, битки голые...и так уже не один раз:( ну что сделать этой сковороде, что бы яйца не приставали...:( или с яйцами только на тефлоН? Всем спасибо заранее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Хорошо нагреть сковородку, а потом мясо ложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 на раскаленную нада.. и не пытаться раньше времени их переворачивать и накрывать крышкой[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 стопудов)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 тоесть нужно раскалить долго долго, дальше бросить мясо, дальше не пытаться перевернуть и крышка должна быть закрыта. Так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Наоборот, на горячую сковородку и крышкой не накрывать сразу, чтобы хорошо прожарилась 1 сторона, только потом перевернуть. А вот на второй стороне, я накрываю крышкой и чуть уменьшаю огонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 да, я тоже именно так делаю (-) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 У меня была такая проблема. Но из-за "мокрого мяса" После отбивки я оставляю на досточке, чтоб стек сок[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 А откуда там сок после отбивания? Вы же его не замороженнім отбиваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 бывает, что и замороженным(((( а шо делать? кризис в стране, жарим прошлогодние запасы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Тогда конечно, но мне проще его разморозить сначала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 да кстати даже размороженное мясо бывает "мокрое"..и с него действительно течет... но вот как-то битки у меня в последний момент все время...потому времнеи на истекание у них нет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Так бумажной салфеткой или полотенцем его обмокните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Конечно, розмораживаю. Бывает свинина суховатая, а бывает очень даже сочная Мука впитывает этот сок и "отваливается"[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 ну будь-яке м"ясо буде "мокрим", для цього є паперові рушники і я обов"язково промокаю ними м"ясо (та й інші продукти, наприклад, рибу, картоплю) перед тим як класти на сковорідку. --[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Аж загадка, чего у меня не течет, сегодня буду делать мужу- аж присмотрюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 +сто! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 зовите нас потом на дегустацию!)) Я биточки люблю))) и без яичка поем))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 От вже ж!!! )))) резюме ))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 )))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 завтра буду пробовать делать из свинины:) посмотрю, что выйдет:) вчерашние куриные ели без яичка:)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2009 ОТЧИТЫВАЮСЬ: купила свинину стейки, отбила, решила не мыть их, что бы потмо не вытирать... разогрела сковородку..налила масла...пок обваливала в яйце сковородка догрелась окончательно, бросила мясо. крышкой не накрывала...сделала чуть меньше огонь...пдождала... ПЕРЕВЕРНУЛА и яичко тоже перевернулось...а на сковородке ЧИСТО...всем спасибо:) кушали биточки с яйцом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение