Ищу рецепт самого вкусного греческого салата

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу рецепт самого вкусного греческого салата Девушки-хозяйки!Я совершенно бездарна в плане готовки и хозяйства ))) к сожалению.....Но вот муж очень просит приготовить ему вкусный греческий салатик - посему разыскиваю хороший рецепт и прошу советов и рекомендаций по этому поводу ))Заранее благодарна ) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю классического варианта я кладу красные помидорки, желтый перец (или наоборот), зеленые оливки, фету в оливковом масле. иногда под настроение могу добавить ялтинский лук (если есть). мне нравится именно разноцветность))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на г7лаз. помидоры, брынза, оливки, лук сладкий.. Посмотрите в и-нете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помидоры, перец болгарский, огурец, лук синий (тонкими полукольцами) овощи - кубиками, не мелкими..в ступке базилик, укроп, петрушка, сельдерей (что еще хоитте сами) хорошо растересть с оливковым маслом, мне по карйней мере так больше нра, чем просто порвать зелень..обязательно фету, но не покупайте нашу в таком судочке по 15 рублей, это не фета, купите лучше на развес, тоже кубиками порезатькладете на тарелку овощи, маслины, сверху лук, и сверху фету, потом все это поливаете заправкой из зелени, не солить и не мешатьпусть муж сам регулирует по соли и смешивает как ему удобнееприятного аппетита![+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же, но я фету не лю, кладу тупо сыр "адыгейский" и укроп не кладу, я канзу уважаю. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное в грецком салате + все групнопорезаное и все овощи должны быть сочными и сладкими, ну и с учетом, что грецкий салат даже из печеного перца бывает. Это как борщ)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве туда зеленые ложат? Скоки я ела везде - тока черные. Маслинки то есть)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черные не лю, они крашеные((( и привкус у зеленых богаче - но это мое ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже черные не лю.. поэтому себе в греческий их вообще не кладу )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что крашеные - это да. Факт! Ну а вкус... раньше больше зеленые точила, а после родов тааак на черные пробило! Капец!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением