соус с медом для запекания курицы

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

соус с медом для запекания курицы девочки посоветуйте пож-та рецепт соуса с медом, который дает хрустящую золотистую корочку на курице. [+sign]Работа в малых дозах облагораживает, а в больших- зверит, скотинит и портит цвет лица...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой робила я колись такий соус для курячих крилець. Там мед+соєвий соус+трохи соку апельсина(якщо я не помиляюсь) Він у мене чомусь пригорав весь час, я собі так подумала логічно, що мед , як і цукор пригорає і цей соус не зовсім вдала і дея. Але мабуть я помиляюсь і просто щось не правильно зробила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, делаю похожий Мед, соевый соус, молотые приправы ( хорошо фенхель с кориандром молотые с курицей сочетаются), апельсин - сок и тертая цедра, как вариант - лайм или лимон, покислее чуток. Использую для маринования крылышек - ничего не подгорает. Курицу же печь дольше, соус можно сделать погуще и сначала запекать в рукаве. Потом, в конце снять для зарумянивания на некоторое время, учитывая что мед может и пригореть при сильной температуре.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю так (не пригорает): пару ложек меда, 2-3 ложки подсолн.масла, немного соевого соуса, тру пару зубчиков чеснока (они при тепловой обработке сладкими становятся), и различные приправы для курицы. Иногда могу еще майонеза немного добавить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мед+соевый соус+лимон()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тогда такое соевый соус? как его готовить???? [+sign]Работа в малых дозах облагораживает, а в больших- зверит, скотинит и портит цвет лица...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гхм. Элементарно - он, как рыба, ловится только в магазинах... и только на купюры.))) Удачной рыбалки!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением