Опубликовано: 14 авг 2009 салатик с шампиньенами подскажите плиииииз Когда-то делала, а сейчас забыла. Там вроде жареные грибочки, помидорки, сыр, яйцо??, хоть убей, не помню что за чем! И все ли я вспомнила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Очень любит вся семья такой горячий салат:обжариваем на подсолнечном масле кусочки куриного филе до полуготовности, добаляем шампиньоны и тоже до полуготовности, добавляем спаржу (или свежую или замороженную) и до готовности, солим, перчим, добавляем сметану и жарим еще пару минут. Салат готов. Подавать горячим или теплым. Он очень сытный и вкусный. Не такой, как просили, но правда, вкусный:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 спасибки, попробуем и такой салатик. ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 салат "хрустик" жаренные грибыи куриное феле. на подсолнечном масле. мешаем с капустой и сверху сухариками присыпаем. приятного аппетита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 еще один не такой :))) "Семеновский" со свежими грибами8-10 средней величины шампиньонов режем пластинками, солим, заливаем соком половинки лимона. оставляем на минут 20-30 (лучше дольше)2 отварных куриных грудки рубим кубикамиполбанки (можно меньше) черных маслин режем кружочками1 банка кукурузымайонезс грибов сливаем юшку, все смешиваем. вкусноооооо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 о! надо пробонуть) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 О, а я все думала, куда кукурузу приткнуть :) Надо попробовать, спасибо! А вообще-то есть много салатов со свежими шампиньонами, просто мы привыкли их есть вареными/жареными/маринованными :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 Пробовала недавнов кафешке, понра. Грибы припущенные, отварное кур. филе кубиками, вареное яйцо кубиками (ИМХО, можно без него), дробленый орех. По краям пиалки густо натыканы были кружочки помидор - были совсем не лишними. Заправка - майонез.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 мы делаем так маринованные грибы, сыр, куриное филе, маслины, майонез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 Поджарить шампики. Охладить. Добавить крупно порезанные крабовые. Такое же количество 50Х50. Заправить майонезом. Подсолить по вкусу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2009 спаржа и спаржевая фасоль совершенно разные продукты, не взаимозаменяющие друг друга) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение