Опубликовано: 13 авг 2009 Вчера угостили. Так понравилось Фарш-ый гибами, луком патисон. Вырезан корзинкой, в нем начинка (грибы вроде с луком) и сверху сыр. Просто, но так вкусно и красивоооо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 а патиссон сам съеден? или только внутренность? Мне всегда казалось, что кожица у него будет жёсткая.....А ещё - эта красота из духовки или тушёная?[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 у молодых патиссонов кожица такая-же, как и у кабачков Родичи. как никак. Кабачки молодые запекаются лодочками аж бегом:))) Так что проблем не вижу:))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 согласна, но я раз сделала рагу с патиссонами.... кожуру не сняла...до сих пор выкинутое добро жалею....но дурой я была...патиссоны октябрьские были))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 они уже небось зимовать собрались:))) Укрепили оболочку:)))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 я б сожрала от жлобства!))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 не, там как пластмасса шкурка была....... даже моя экономность не позволила это г.... съесть.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 съедено все до крошки. патисон хоть и не маленький, но кожица была не жесткой. в духовке это дело готовилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 это старые патиссоны были, вы когда покупаете - проколите кожицу ногтем. Если кожица как пластмасса - значит и семечки внутри такие же твердые - в еду не годятся такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 молоденькие кабаки и патиссоны - светло-зеленовастенького цвета. Постарее - с более грубой шкурой - желтоватые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 то може кормовые? Для свынэй?)))) А не для кротов)))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2009 звезда......кроты- хыщники, они мясо жрут....а когда патиссон перепадает - морду воротят..... а вот если мясо в патиссон засунут - мож и проканает.....))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение