Опубликовано: 13 авг 2009 Девы, научите готовить диетические блюда Вчера натрескалась на ночь картошки с грибами и мясной зажаркой - желудок и поджелудочная бастуют до сих пор. Понимаю, шо надо бы маненько разгрузиться - и мне, да и мужу не мешало бы, тоже жалуется. А я умею готовить только вкусное, но совершенно не полезное. А полезное кажется мне скучным и пресным, овощи я не люблю - может, потому что я не умею их готовить?Внимание, вопрос: научите готовить вкусные диетические блюда, и чтоб без мороки :))Спасибо огромное заранее от меня, моего желудка и моей поджелудочной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 а пароварка есть дома ? [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 люблю помидоры с фетой или немного черного хлебчика с солькой и растительным маслом и свежим огурцом. ну лучку ялтинского можно, если не на работе)))картофель в кожуре с раст. маслом.диетического тоже ничего не готовлю, муж с момента свадьбы наел 15 кг. вот так и живем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 каши на воде с растительным маслом овощи запеченные з оливковым маслицем - тоже не лю??? это ж няма-няма:-))))кисломолочное, творог с медом - тоже вполне себе диетичнои таки да, пароварка - наше все![+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 Я себе обычно делаю куриные паровые котлеты, кстати очень вкусные получаются или запекаю в духовке в фольге рыбу с овощами ; вниз картофель и баклажаны, потом рыба , помидоры и кр сладкий перец.Плюс обожаю овсянку на воде с соевым соусом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 А фету тем более, вообще для поджелудочной лучше поголодать пару деньков . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 В мультиварке есть опция пароварки Но мне че-то кажется, что на пару - это так невкусно :) Но еще раз повторю - я не умею :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 да знаю я, что для поджелудки вообще эти продукты не подходят, и что лучше голод я в смысле, чтоб не очень калорийно кушать, и овощи полюбить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 ну коль есть мультя, то загляните в рецептурник очень недурное суфле на пару с фисташками! сациви из кур тоже вкуснючее. чтоб было диетичнее - не бросайте специй. курица+орехи+укроп (петрушки вам не желательно пока)буженину на режиме Тушение сделайте, можно рулет в духовке в фольге запечь и яйцо вареное внутрь завернуть.ребенку своему делаю тефтели на пару - оч вкусно: фарш из индюшиного филе, столько же риса вареного, яйцо, соль, лук на терку. формирую котлетки и в мультю на пар. в воду бросаю листик лаврушки. вкусноооооо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение