Опубликовано: 13 авг 2009 Делюсь находкой (любителям рецептов Джейми Оливера) искала где скачать его книги (не нашла), но вот наткнулась на такую интересную штуку:http://viol.narod.ru/servis/home/oliver.htmПолнее сборника его рецептов я нигде не виделаНу, а если кто из вас подскажет, где можно скачать его книги - я ваш должник, с меня сто грамм и пончик [+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 спасибки, бум пробовать)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 пользуйтесь! я его рецепты оч люблю .[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 а ты злая от имбирного чизкейка у меня свернуло шею, и делать вроде 5 минут с перекуром, но где, блин, в Киеве найти имбирь в сиропе, а? а????[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 пасиба, добрый и нежадный человек!:-)) с нас причитаецца:-)))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 имбирь тертый проварить с сахарным сиропом ... убила, да? ..[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 я сама уже подумала, шо придеццо самой имбирь бадяжить ))) ух, коварная![+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 на здоровье! [+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 стараюсь. я тут надумала луковый мармелад сделать а муж шипит, что будет как с сыром... не понимают мою творческую душу[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 оо, я на него тоже давно поглядываю, но у меня еще вяленные помидоры и кетчуп на очереди... .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 вяленные помидоры тож делать буду. мерси за рецепт [+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 я уже давала ссылочку на сайт Голого повара, но английском: http://www.jamieoliver.com/recipes http://www.jamieoliver.com/about/jamie-oliver-videosпоищу ещё. [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 огромное спасибушки! Дорвалась до кладезя рецептиков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 спасибо, я его сайт знаю, только я юридическим английским дружу а вот с кулинарным туго. Книги они, кстати, по божеской цене предлагают - 25$Если найдете где книги скачать, маякните плииииз![+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 бумажные или електронные? /[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 у меня уже есть на английском [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 девочки, я на рынке м. Минская среди сухофруктов нашла имбирь засахаренный но он такой же резкий на вкус)покупала для имбирного печенья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 и у меня)) хи-хи-с[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 жлые вы деффки! .[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение