Опубликовано: 10 авг 2009 свежевыжатый сок дети пить не хотятмладшему особенно по здоровью нуже морковно -яблочный ежедневно натощак - невкакуюводой разбовляю.. может чего добавить? мне кажется он им кисловаткак Ваши дети их пьют? какие любят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 яблоки поменять на более сладкие у меня всё то же самое + сельдерей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 я беру белый налив.. поменять на сладкие? а сельдерей не горчит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 сельдерей не горчит - очень вкусно но моя с сельдереем не пьет - только мы с мужем. запах для нее резковат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 вы шо белый налив-я сама такое пью не очень, уж слишком кисло)) неть не горчит!!а для сладости можно добать свеклу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 сливки добавляй украшай морковками молодыми, трубочки-зонтикитипа, играем в курорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение