Опубликовано: 9 авг 2009 Меню на ДР делюсь Празднование удалось на славу, спасибо 1Лянке за подсказки и девочкам за соусы отдельное спасибо:-)Собирались на природу, но погода слегка испортилась поэтому совместили природу и дом.Закуски:1) Баклажаны (острые типа тёщин язык)2) отбивные куринные3) рыба в пиве4) кабачки жаренные5) грибочки маринованные6) огурчики маринованные7) помидорчики маринованные8) салат из крабовых палок9) греческий салат10) пицца11) бутеры со шпротами12) паштет в корзиночкахОсновное :1) Перцы+ голубцы 2) Картошка с грибами3) Шашлык4) Овощи гриль Десерт:Пирог с вишнями и яблокамиАрбузище 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 Я тебя поздравляю с прошедшим!!! Любви, радости, сбычи мечт -это как водится)))))))) тока судя по твоему меню я тебе мало чем помогла))))))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 С прошедшим, Ира! Здоровья сибирского, счастья огромного, любви, сбычи мечт, денег побольше!Как отгуляли? Надеюсь, все прошло гуд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 Спасибо большое! Отгуляли интересно - это однозначно! Собирались на природу, но погодные условия слегка подкочали, моросило с утра, но надежда не покидала меня и я всё таки подготовилась как для природы. Но за пол часа перед приходом гостей приняла волевое решение и поставила дома стол и накрыла его,как в походных условиях :-) Но тем не менее шашлык мы жарили, сначала возле собственного подъезда в мангале, в процессе жарки шашлыка начался ливень страшный, и мы перенесли мангал под навес возле подъезда. И короче говоря у меня получился очень замечательный праздник, под кодовым названием "шашлык в подъезде" вооот :-) Спасибо еще раз за поздравления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 обалдеть))) - я о количестве блюд.... Гости все осилили? С прошедшим Вас:) моя мама вчера мужу к шашлыкам тоже наваяла кучу всего. дополнительного.Почти все осталось целым((((( Только овощи и шашлыки все поклевали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 смели всё, на следующий день ходила в магазин чтобы на завтрак что то купить правда пирог сладкий выдавала сух пайком :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение