Опубликовано: 7 авг 2009 Картошку можно замораживать? Девушки если делать заготовки на суп - ну так чтоб с малым пришли с прогулки в кипящую воду готовое кинули и все. Вот не знаю ложить ли к тем заготовкам картошку - какая она после разморозки? Не кидайте тапками, я с готовкой только начинаю дружить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 экспериментировала с замороженным пюре - гадость редкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 можно , только варить не размораживая, и резать в заготовки мелкими кусочками [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 насколько я знаю сластит после заморозки. Хотя в польских замороженных смесях картошка встречается... Может, у них сорт какой?попробуйте супы без картошки, они могут быть вкусными и так. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 А смысл, нешто в тягость почистить картофелину и брость ее в воду() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 можно и не чистить))) сейчас самое время неочищенную лопать главное, чтоб еще ребенок ее неочищенной захотел употреблять)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Неужели так тяжело почистить 1 картошину и 1 морковку? Это же дело 3 минут, при любой заморозке, а она у Вас 100% не промышленная, теряются свойства продуктов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 интересно шо жтам будет плавать? Перчик и лаврушка?))))))))) Откуда тада ж сытости взяться?)))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 в Макдоналдсе по-моему уся картошка фри из заморозки и съедобная если сильно голоден :)) да и в магазинах масса замороженных заготовок для фризначит, съедобно если такое едят[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 зачем место в морозилке занимать такими глупостями)))))))) можно заморозить усе...но зачем?;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 простите, я ж не знала, что вы о картофельном супе говорите а без картошки- капусняк - капуста, помидорка, лук, морковь- с кабачками - кабачки, лук, грибы, сливки- летний - цветная капуста, кабачки, лук, помидоры, морковка, зеленый горошек- томатный - лук, грибы, томаты в собственном соку - блендером смолоть, есть с гренками- или кольраби, морковь, лук, помидоры- или фасолевый с грибами и лукоми бульоны с макаронами, или с клецками, или ушкамиили борщок - свекла, морковь, лук, грибы сушеныеКартошка - не самый нужный компонент большинства супов, особенно летом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 вижу спорить будет бесполезно)) Спасибо, конечно же, что просветили)))) Но я просто хочу сказать, что не все наедаются водой на помидорах и кабачках, именуемой супом. Мне, например, помимо картошки необходим еще кусок мяса. Я и ем то почти 1 раз в день. Если это еще будет такая моча (сорри) - я завалюсь где-то от упадка сил.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 :) так у меня тоже супы на крепком бульоне :) просто летом много овощей, грех не воспользоваться. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 : )) та понятное дело. : )))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Добавлю в ваш список гороховый суп :) Обычно варю его без картошки. В прошлый раз увидела, что получается жидкий (не рассчитала с горохом) и кинула картопелину для нажористости :)А, еще фасолевый с клецками без картохи варю. Но все это на мясном бульоне :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 Можно, но зачем? Будет сладкая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение