Опубликовано: 7 авг 2009 У кого есть комбайн филлипс? У кого филлипс похвалите или наоборот скажите недотатки. Как он вообще в работе? Буду очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 у меня филипс, 7768 - что-то вроде этого я без него жизни не представляю, пользуюсь постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 трет и шинкует нормально? а если я хочу например терку для дырунов а ее в комплекте нет, в сервисных центрах такое можно купить? не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Моему Филику лет 8-9 уже..... и трёт, и мнёт, и режет......каждый день...ТТТ......хорошая весч.....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Я докупала в фокстроте насадку для картошки фри (брусочками режет) Раз свернула ему шею густым тестом (теста было больше, чем можно по инструкции и очень густое). Отлетела крышечка на валу. В сервис-центре забрали, продержали с полгода (всё обещали, что должны подвезти запчасть) и вернули, сказав, что ничего сделать нельзя. Уговорила мужа приклеить крышку супер-клеем - ттт, работает комбайн дальше ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 девушки еще прочитала на одном из сайтов отклик что разбрызгивается жидкое так как неплотно прилегает что то то ли вверху то ли внизу не помню. есть такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 ничего не разбрызгивает работает отлично 5 лет уже, модель не помню, который с мясорубкой у меня[+sign]Деньги-деньги, дребеденьги,Позабыв покой и лень.Делай деньги, делай деньги,А остальное все дребедень.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 спасибо всем, купила все таки филлипс очень хотела браун, но не тянула его. Попробовала - классно все мелет-рубит. Так что спасибо всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 для дерунов есть в комплекте :) хороший комбайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 а какую модель купили? тоже хочу филипс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 у меня в комплекте есть такая, также, как и для нарезки брусочками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 купила 7735 только в комплекте брусочками не было. теперь еще ее хочу купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 у нас. уже лет 7 не особо активно юзаем (не каждый день. пару раз в неделю), но жив и все с ним ок[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 У меня Филлипс (который с соковыжималкой) уже года три. Все ок, недостатков не вижу. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение