Спасайте, любимый форум! Чем кормить больного?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасайте, любимый форум! Чем кормить больного? Имеем взрослого мущщину мучающегося температурой, кашлем и сопельками. Капризничает. Нужно наготовить еды дня на два... в голову ничего не приходит. Выручайте[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, ничем. выздоровление наступит значительно раньше. только питье воды испробовано лично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) ну.... я так и лечусь.. а оно капризничает :-)))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уберите полностью белки, если это возможно каши, овощи-фрукты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо фруктовый салатик планировался :-). а бульон куриный, я так понимаю, не очень катит, да?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куриный бульон - отличное жаропонижающее наверное, лучше покормите, а то будет нервничать, еще больше заболеет. голодный мужик - это страшно))))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня спасает исключительная родственная связь :-))) брат он мне. так что посылаем друг друга пока :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куриным бульоном. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, не кормить, а поить + Куриный буль, кстати, тяжко переваривается. Если жрать ему таки охота, то что то попроще: котлетку паровую, рыбку запеченую, картошку запеченую, кашку. Самое простое, чтоб организм не перетруждался. А по поводу капризов - в угол, понимаешь.....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бульон 100% плюс малина- калина. Плюс что-то что он очень любит. Вот меня мама лечила бананом и шоколадом. Ну в нормальном количестве конечно, без фанатизма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям как грудничку, понимаешь ли))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супа сварить - захочет сам поест. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куриный бульон - еврейский антибиотик :) Мужикам при простуде - самое то. [+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, титьку можно тоже(0 .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, брату нельзя - сами понимаете))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да чего любит и хочет, то и наготовьте, у него же простуда а не язва. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, Лен, как говорила моя незабвенная участковая терапеУт : калинка-малинка и теплая постель :-))) причем ветрянку в возрасте 25 лет она мне этими же рекомендациями лечила :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете смеяться.. .мой во время болезней ест тока жареную картошку... :) А вот когда палец сломал и температура была - то это было жареная картошка + рыбка + пиво... больше ничо страдания не снимало.............. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь к тем, кто советовал куриный бульон :) Это еврейский пенициллин :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будете сеяться Вы... :-))) я заболела сама :-))) симптомы те же, только безумно болит горло :-))) Теперь пускай родня со мной мучается... (мстительно так...)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением