А подскажите салатик из куриной печени!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А подскажите салатик из куриной печени! Ела когда-то давно в гостях вкусный салатик, а рецепт неудобно было спросить, о чем жалею сейчас.Помню точно, что в нем была печень, тертая на крупную терку, яйца, твердый сыр...Но что-то там было еще.Может у кого-то есть похожий рецепт такого салата.Заранее благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть другой жареная печень, жареные грибы, кунжут, руколла, оливковое масложареная печень, обчищенные дольки мандарина, кунжут, листья салата или той же руколлы, оливковое масло - оч вкусно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой? Я его тоже люблю! 0,5 кг печени, лучше куриной отварить или поджарить5 яиц отварить200гр твердого сыраморковь и лук протушить до готовностимайонезВсе на крупную терку и приятного аппетита![+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется такой!!! А вы его слоями складываете или перемешиваете с майонезом?Если слоями, то в каком порядке?Ушла за куриной печенью... :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перемешиваю! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салатик воздушный 1. отварная морковь2.белки отварніх яиц3.отварная печенка4.сір твердый5.желткиВсе натирается на мелкую терку (как буряковая, но мельче) и несколько слоев прослоить майонезом( тонким ажурчиком выложить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Обязательно попоробую ваш рецепт! Тот, что дала Пумка выше - очень вкусный! (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любимый салат! печень(не обязательно куриная) + соленый огурец+ананас консервированый+ жареный лучек+можно яйца вареные+ можно перец болгарский(я без него ем) = заправитьмайонезом. могу есть тоннами!!!!
0

Поделиться сообщением