Опубликовано: 4 авг 2009 Где в Харькове на ж/д можно поесть супчика или борща свежего ? У нас там будет пересадка, 1 час времени, хотелось бы забежать куда-то и покормить ребенка первым блюдом. Есть там поблизости хорошие заведения ?[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 прямо на жд вокзале внутри есть столовая, вроде как "марусина хата" называется. как-то так. я на вокзалах есть не люблю, но один раз там приходилось-вроде бы ничего,все было свежее.все остальное что поближе...совсем близко "макдональдс"...остальное, к сожалению знаю только в центре, две остановки на метро до ст.м."советская""пузата хата"-но одного часа маловато будет(((может кто-то еще подскажет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 матусина хата мы там еще с подругой после работы раньше заходили поесть-пообщаться, ничего плохого не могу вспомнить. Там по типу кафе быстрого питания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Спасибо !! ,[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение