Опубликовано: 3 авг 2009 Соусы для овощей гриль, похвастайтесь пож! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 банально, но сметана 25% +чеснок+соль+травы,[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Гастроном советует Для масла растереть в ступке чеснок с солью и свежемолотым черным перцем, всыпать измельченную зелень (только листочки, без стеблей) и превратить смесь в пасту. Не переставая помешивать, постепенно влить оставшиеся 2/3 стакана масла.1 веточка розмарина2 веточки тимьяна1/2 пучка кинзы4 зубчика чеснока2/3 стакана оливкового масла [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 1Лянка ты мой духовный наставник :-)Гуру...спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Ириш, ты это....я мелкая по сравнению с другими, у нас тут знашь скока мастеров, а я так подмастерье;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 о как оказывается можно :) Я вчера проще наколошматила - соль-перец-масло-прованские травы из пакета :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 +ишо, может кому пригодится, бессоница( однако нарыто в недрах нета)ШВЕДСКИЙ СОУСжурнал "Гастрономъ", №12 , 2006к жареной свинине или птице-600 мл яблочного пюре-300 мл майонеза-1 ч. л. сладкой горчицы-1 ст. л. тертого хренаВсе ингредиенты очень тщательно перемешать и слегка взбить.Вместо майонеза также иногда используют равное количество жирных сливок, взбитых с соком 1 лимона, или столько же сметаны.Кавказский соус (кухарка.ру)укроп - 2 пучкапетрушка - 2 пучкакинза - 2 пучказеленый лук - 2 пучкасвежий огурец - 2 шт.кетчуп - 200 гр.майонез - 200 гр.чеснок - 4 зубчикасоль по вкусуВсе зелень мелко шинкуем, туда же нарезанные на мелкие кубики свежие огурцы. Чеснок трем на мелкой терке и добавляем к зелени. Выливаем в зелень кетчуп и майонез. Все хорошо перемешиваем, солим по вкусу и опять перемешиваем.обрати внимание на вот этот рецепт, мне кажется будет очень и оченьhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=910&st=160&p=170818&#entry170818ГОРЧИЦА ЯБЛОЧНАЯ- 6 ст.л. горячего яблочного пюре ( яблоки очистить от кожуры и семечек, запечь в духовке или микроволновке, пюрировать)- 3 ст.л. сухой горчицы- 2 ст.л. сахара- 1 ч.л. соли- 2 ст.л. яблочного уксуса- 2 ст.л. растительного маслаВсё смешать, дать настояться 3 дня (подтверждаю - вкусно)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Соль, лимонный сок, масло, соевый совус() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2009 А ещё очень вкусно кленовый сироп. + Он продаётся уже готовый, сладковатый на вкус, но с баклажанами-цуккини-грибочками-перчиком на гриле супер! Попробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2009 Еще есть такой (для любителей базилика) чеснок, листья базилика, соль - в блендер ( чеснок и соль по вкусу, а базилика я беру 2 базарных пучка), перемололи. Добавляем 200 гр сметаны и снова перемешиваем. Пробуем, если нравится, переливаем в соусник и подаем к овощам гриль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение