Опубликовано: 3 авг 2009 фаршированные перцы (Хелп!) вот все приготовила для них: и мяско и перчики, а оказалось , что рис испортился(((что теперь делать?( как вкусно нафаршировать перец и чем, если риса нет...хелп и бо "муж" идет, а кушать нечего([+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 пшено! токо пшено! запарить раз-другой крутым кипятком, чтобы ушла горечь и использовать, как рис - оч. вкусно и более аутентично, наши предки токо с пшеном и делали долму, подсмотренную у тюрков:-)))можно еще с перловкой, но это как-то по столовски слишком....можно овощами - лук, морковка, зеленый горошекзы. а как может испортиться рис!?[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Я с гречкой делала, правда тефтели а не перцы. но было вкусно. А рис что моль сожрала?[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 фееее.... там червячки завелись.... (((( сволочи. спасибо за совет![+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 А в магазин за новым не быстрее сходить? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 та я уже набегалась) устала... буду как-то выкручиваться. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 рассказывайте, с чем были перцы?????() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 делаем ставки? :) гречка vs. пшенка :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ставлю на пшено :) я бы с ним сделала ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ой, а я бы с картохой намешала )))) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 оказалась в похожей ситуации, только рису было грамулька, на донышке пакета, а перцев много:))) Отварила рис ( сколько было), к нему нарезала мелкими кубиками баклажаны, помидоры, лук репчатый, морковьку. Все слегка обжарила, припустила. Смешала с фаршем, рисом. Начинила перцы. Получилось вкусно, по-летнему, хотя с рисом и мясом (традиционно) мне больше нравится все равно. С пшеном пробовала - категорически не то, пшено лучше в кулешик, в капустняк запустить:))) А гречка - в тефтели, с перцами я бы даже и не пробовала мешать:)))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 пшеничную крупу добавляла к рису :) очень вкусно получилось. Только крупу запарить предварительно [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 поскольку у меня пшена лет 10 не водится , я за гречку...))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Пшеном() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 хы!) сделала с пшеном. меня так нахваливали в итоге. сказали, что очень вкусно. спасибо форуму!!! [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Мне нравится с гречкой. Надо будет с пшеном попробовать () ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Летние перцы начиняю следующим: отваренная стручковая фасоль, обжаренный лук с морковкой, зелень, тертый СЫР!, специи. Сыр плавится при тушении и отлично срепляет всю начинку в середине перца. Сверху на каждую перчинку шапочку сметаны или майонеза небольшую (для вкуса). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение