Опубликовано: 3 авг 2009 Не убивайте! 20 минут на определение мульти. А я их не знаю - памажите Девулечки имеем 20 мин. шоп определиться шо я хочу: хлебопечку или мультю и какую.Я уже быренько решила, что я хочу мультю, но КАКУЮ??? Не дайте окрысть себе локоть и мужу уши за спешку, плиз :))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 мультя - только одна - Панасоник есть большая - 4,5 литра и маленькая 2,5однозначно брать большую[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 а их только два варианта: на 2,5 листра и на 4,5 литра :) 2,5 - на 2 человек, 3 - максимум.4,5 - на 2-5 человек.Все остальное равнозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 так...записало... Спасибо. :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 ага, большаю. Ясно. ОГО сколько я уже знаю!!!!! :))) Ща буду с умным видом рассказывать :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение