Свиная лопатка скучает -- что с ней сделать?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Свиная лопатка скучает -- что с ней сделать? Склоняюсь к "просто поджарить себе кусок и сожрать"Но может есть и другои способы?Еще у меня есть тазик овощей, сырОй, лука нетДавайте так: я - в Мегамаркет за луком, а вы -пишите, я буду проверять почту по дороге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намазать сметаной+горчицей и запечь куском разрезать на пласты, но не до конца и напихать в разрезы чернослива, бекона или на худой конец чеснока с салом и кориандром и тоже запечьзапечь в фольге, в рукаве просто без ничегостушить с помидорамистушить с молодой капустой, луком и чесноком (бомба!)[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу писАть...слюни на клаву....((((((((((( ПОЖАРЬТЕ И СОЖРИТЕ. И кусочек за меня(((((((((((((((((([+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буженинко)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО буженинко будет не очень, в лопатке пленок много (или мне такие неправильные лопатки попадались)я бы просто пожарила, отдельно - рагу овощное. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальная буженинко из лопатки, не гневи))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не побоюсь этого слова - одна из лучших буженинок из лопатки я только ее и беру для буженины:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лопатка, по сути, практически универсальное мясо() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б у Вас к лопатке да была бы пашинка, в пропорции 1:1, можно б было отличных каклет налепить. С лучком, чесночком и молочной булочкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедная наша Кротиха... Вы до сих пор на диете? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо такое панишка ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паховина видимо) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему панишка? Пашинка Ну та часть, которая "низ живота".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ее пафинкой называю))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молчи, молчи...изголодалась я шибко)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну или пахвинкой - кому как нравится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, ошиблась :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сосиски закончились ? :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типо да............)))) на такой...............хитрой..........когда жрать совсем невмоготу - смотрюсь в зеркало и говорю себе, что не настолько плохо выгляжу, чтобы так мучаться))))))))) и что-то съедаю.......))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и как - есть результат? У меня тоже хитрая диета - я жру все, что под руку попадается, когда иду в спортзал Типа, там отмолю. Ну оно то на то и выходит :) А когда не иду в спортзал - то и того хуже, мол, сгорела хата - гори сарай ! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спортзал до сенября отдыхает)))) какая диета, такие и результаты...вялые......за месяц 2 кг.....о, а ваще-то нормально..........я на весы смотрю, а не на итоги.....если б не вы-дальше б печалилась.....)))))))))))))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением