Опубликовано: 31 июл 2009 А реально ли дома приготовить семгу (как на гриле)? Микроволновки нет :( Мне безумно нравится семга под икорным соусом :))))))Ещё подскажите, где не очень дорого купить свежий стейк семги?спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 недорого - сразу приходит на ум база на Волынской. в начале июля брала цЕлую хорошую семгу по 70 грн за кило. вчера наблюдала в ММ стейки из форели (она вроде дешевле должна быть) по 119 грн. прошла мимо. насчет готовить как на гриле без гриля - не подскажу. не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 реально :) в духовке :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 точно! как это я забыла? :))) наверное, сильно разогреть надо и на 10 мин.? а лучше наверх её в духовку, там ведь пожарче? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ну это смотря какая духовка :) если только сверху греет то наверх, но не на самый - сгорит :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 МегаМаркет наверное :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Я бы в фольгу завернула с луком и помидорками и в духовку минут на 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 так она как на гриле хочет :) а в фольге рыбка просто как печеная :)) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 На сковородку просто піджарте на оливковій олії перед жаркою рибу збризніть лимончиком і травками посипте. Я різала на не товсті кусочки і так смажила, мені сподобалось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 наверх ее а под решетку противень, который выстелить фольгой (тогда дымовухи нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 может в микроволновке под грилем? как бы не высохла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение