Кто может мне помочь приготовить и сервировать стол ?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто может мне помочь приготовить и сервировать стол ? Девочки! Предстоит накрытие стола в организации. Не более , чем на 20 человек, но скорее всего , что на 10-15.Нужна помощь в приготовлении нескольких блюд. А самое главное - в сервировке стола. А то , панимашььь , прийду такая фсяяя расфуфыренная и стану нарезку раскладывать...))))) Об оплате договоримся.Пыталась найти кейтеринг , но они на такое малое колличество не соглашаются . Помогите , плиззз !!! На 18 августа. А возможно такое же надо будет повторить и в другом месте 19 августа .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маска, я тебя знаю?)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет , не знаете .Меня никто не знает .))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады сори, дата просто совпадаеть)) жаль, что меня в Киеве не будет, помогла бы с радостью [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лар, ты (тебе 40?)? Я помогу! (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не Лара я , не Лара ((((((( Хнык. ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором ................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои орлы сами все разложили мало того, еще и за нарезкой сами сбегалипока я обходила офисный центр по большому кругу с литрухой вискаря....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором ...................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попросите гостей вам помочь Из особо близких :) Я бы не приглашала никого для 10-15 человек. Это же не 150 :)
0

Поделиться сообщением