Девочки поделитесь рецептами

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки поделитесь рецептами Манюне будем отмечать годик.На природе.Что ещё можно приготовить дома и взять с собой?Будет человек 15.Салаты же не понесёшь в лес :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовите дома заправку-майонез+тертый сыр+чеснок моете овощи(помидоры,перчик) на природе все это дело культурненько нарезаете и намазываете.Малосольные огурчики заготавливаете заранее. Баклажаны,картошечку,кабачки,перчик можно на мангале запечь.Просто много всякой зелени набрать, сырную нарезку,маслины(оливки),и все это дело порционно завернуть в лаваш. Ну и рыбную нарезку можно также,только еще ломтик тоненький лимончика добавить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почитать?))))))) на пару тем ниже, там много;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вообще-то и салаты можно в лес понести. Мы так делаем просто в судочки их сложить и все. Как показывает практика, если мясо на костре + нарезка + 1-2 салата - наедаются все так что больше ничё не надо.Очень хорошо на природе идет молодая жареная картошка с слив масле!!! Её порезать мелко на 4-6 част или взять мелкую. Сначала на большом огне обжарить со всех сторон, а потом крышкой накрыть и пропарить. Очень вкусно. Такое можно и на костре исполнить, если не в лом сковороду тащить::))[+sign]Счастливая молодая мама!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лаваши с начинкой - очень вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки огромное будем мудрить :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне последний раз так понравилось просто шашлыки с зеленью разной есть. С базиликом особенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конопэ. и овощи гриль могу посоветовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готовим в Цептере или Тяжолые холостяцкие будни Жена уехала отдыхать и мне ничего не осталось как утолить свой голод моей любимой, жаренной картошкой.Сейчас я Вас научу жарить картошку в Цептере, чтобы полезно для здоровья, фигуры - минимум жиров, максимум витаминов!P.S. Забыл сказать, что картошку я не солил, т.к. по Цептер-технологии соли и витамины находящиеся в продукте сохраняются и не улетают с паром.Блюдо имеет совсем другой вкус, нету ощущения жаренной-горелой горечи, нету вкуса жаренного масла, только натуральный смак картошки ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылка на фоты в реге )) -
0

Поделиться сообщением