Опубликовано: 30 июл 2009 И я сегодня с вами поделюсь. Когда мы семьей были в славном городе Тернополь, то, естественно, зашли в ресторацию "Старий Млын". Про ресторацию однажды еще расскажу, но сейчас про блюдо, которое я у них скрала и сегодня исполнила на кухне, так оно мне тогда понравилось.Отварить картошку и брокколи, достать из заветной тумбочки кусочек свежей красной рыбы (пофиг какая часть, но лучше, конечно, филе), всё бешенно изрубить. На сливочном масле обжарить сначала картошку (для образования красивенькой корочки), добавить рыбу и соответственно разобранную на мелкие составляющие брокколи. Всё это немного поджарить и натереть в смесь сыра. Огонь убавить, убрать под крышку и ждать, пока сыр окончательно не расплавится. Приправы - соль, перец, мускатный орех, укроп, ну тут кто на что учился.Единственное, в чем я не уверена - были ли там лук и яйцо? Не помню, но и так вкусно. А лук, по идее, должен огрублять вкус. Да, и еще они схитрили - наверняка брокколи был(а, и) из замороженного пакетика, я же сподобилась на свежий овощ.Умники могут называть это блюдо гратэн что-то там, я же назову Летняя рыбная запеканка.Да, а в "Старом млыне" советую заказывать 1 порцию на двоих, хехе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Поммедленне, я записываю + картоху целую или расчлененку?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 " всё бешено изрубить" )))) т.е. расчленёнку..... интересный рецепт.....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Мне показалось рубать только рыбу????? () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а если молодая маленькая. то можно не рубить :) думаю что бешено изрубить надо только рыбу [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 все рубать, чтобы были кусочки всего примерно одинакового размера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 тебе только дай волю порубать :))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 такие маленькие делали в начале июня) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 надо же!!??? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ты не отвлекайся, а заготавливай мойву на след неделе() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Дякую за рецепт!!! Люблю всі інгридієнти як по окремо, так і разом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 мойву еще помать надо) хотя мы могем пластиковыми бутылками мальков словить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 на здоровье) буду рада, если пригодится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 спасибо большое за рецепт! буду пробовать вот только тесак куплю[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Про "Старий Млин" ми тоже были, правда зимой - и летней запеканки не удалось попробовать,но те блюда которые заказали - очень понравились - кто путешествует в те края, обязательно заскочите, не пожалеете, мы остались очень довольны :)) это не реклама - просто душевный порыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение