Опубликовано: 30 июл 2009 Дівчата, як замаринувати гриби, щоб потім пожарити на вогнищі?Колись була така темка, киньте рецептик, якщо хто зберіг.Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 шампики в майонезе с выдавленным туда чесноком. Оно? Ну вот соственно и все) Только я думаю можно сразу взять чесночный майонез.Ну все, потом жарить.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Воно)), а різати гриби не потрібно? цілими маринувати? Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ой! кажись не надо. Точно не скажу. Я буду целые на выходных делать. Шампики ж сами по себе не огроменные грибы!)))) А потом, после жарки, макать в тот же соус и хрумать советовали))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 мать, нах шампиньоны мариновать, если их сырыми можно есть..да еще и в М? Они отлично на гриле получаются и так[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 дык в том то и дело, что я сама не знаю! Мы тоже всегда делаем просто на гриле - поливая маселком и посыпая черным перчиком. И усе!!! Смакотища!!! Но тут девушка спрашивает.... а я ТОТ рецепт запомнила чета))) вот и пишу)))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 еще соевім соусом с чесночком можно сбрізнуть по готовности :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 маринувати гриби нідочого + змастити решітку олією, покласти гриби, трошки пуцнути олійкою на них, посолити, меленого перцю, на разі дрібнонашинкованим часником присипати, але небагато. Ось, до речі, вся нямка))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Дівчата, дякую! будем на вихідних хрумать)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ражду поруч з грибами запекти цибулю кільцями, яку заздалегідь замаринувати + в суміші солі та цукру. Смакота!!!!!![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2009 вчора жарили грибочки)), смакота то яка... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Рецепты Здесь много [url=www.appetitno.info]рецептов[/url], посмотри, может найдёшь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение