Опубликовано: 28 июл 2009 а что можно сделать с абрикосами? Чтоб по-быстрому. И, если можно, рецептиками поделитесь, а :-)[+sign]Вышел заяц на крыльцо.......а на том крыльце сидели - царь, царевич..."Очень людно..." - подумал заяц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 сьесть:)+ абрикосы в собств. соку-половинки абрикос уложить ямками вверх в политровую банку, пересыпать сахаром, дать постоять пару часов, затем на водяную баню на 20 минут и закрыть. Зимой в пирог или так кушать.[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 я морожу на зиму... много их...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 у тебя шо дома морозильные камеры повсюду??)))))) ты ж еще клубнику морозишь!))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Она клубнику трамбует с абрикосами :) Сорри, шуткую я так :)Автор, я бы варила варенье, если бы негде было морозить. Многие любят абрикосовое варенье. С косточками.. Мммм.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я не сильно мудрю - в банки их трехлитровые и компот закрыть 11 банок на выходных закатали[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Повидло!!!!!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 только виннооо:)(с) Єто если их много. Есмли количество умеренное, повидло сварить, например:)) Я лю перетертые с сахаром, после разморзки живьем даже самые вкусные становятся почему-то кислыми, как рванина:)))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 трехминутный джем с желфиксом - бомба мороки - ноль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 мой свекр напрудил сока. божественно)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Желешку с ванилькой [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 можно Вас попросить поделиться рецептом? или здесь или в личку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 конечно, поделюсь 1. в маркете на раскладках со специями покупаете пакеты с Желфиксом из расчета 1 пакет на 1 кг ягод (без косточек)2. абрикосы моете, отделяете от косточек, измельчаете блендером 3. желфикс перемешиваете согласно инструкции с сахаром (на 1 пакет - 2 ст. ложки сахара) и добавляете в абрикосы. доводите до кипения4. добавляете сахар - на каждый кг ягод - 1 кг (если желфикс 1:1), или полкило (если желфикс 2:1). кипятите три минуты.5. раскладываете по банкам (я стерилизовала на пару), закатываете или закрываете6. остатки вылизываете из миски, прячась от домашних)))), потому как желающих сразу много.бон апети)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 : ))))))))))) а у нас дома варенье ваще не идет. Прям валяется пока не зацветет)))) Ну не любим мы его с мужем.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 та ващще, если б еще размножались...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 из ненужного варенья неплохой самогон выходит)))))))) если употребляете:)[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а рецептик неплохого самогона? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 сори, шо я тут вмешаюсь, но в самогоне дело не так в рецепте, как в аппарате и воде) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 у свекрови отменный аппарат и туева хуча варенья которое никто не ест пусть пустит на благие цели :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 аа, ну тады канешно, мы добавляем))) ароматная получается, но все равно основа - сахар [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 с позволения автора примажусь попросить рецепт желешки спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 там унизу темка есть на 87 постов про варенья, гляньте) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 аа, просто добавить в исходное сырье? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение