Опубликовано: 28 июл 2009 Есть что-то охота, хоть дерись. Желудочные соки непозволяют писать и читать о пище + Жрать тоже непредстявляется возможным от отсутствия пропитания. Помидоры не лезут. Дома унылые кабачки и 2 сосиски. Эх![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 разбаловалась и нас разбаловала :))) у меня аналогичная ситуация... пузо требует , причём громко возьми фрукт у рядом сидящих[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 нимагу смотреть на фрукт, Вагитни все заполонили витаминами() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 гы гы :) с меня мойва я помню :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Тушняк сожрали, да?)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! маме отдала, ты ж сама казала ..[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 И фотки зажало, да?)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 боже.... як невдобно ...... не зажала.. нету пока возможности .. да и куда их .. в регу ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 на диск закатать и мне передать, не?)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 не вопрос :) приезжай .. с диском :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 я теперя только жру и сплю ... кошмар какой-то .. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 жалобный миу.... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 ВинниПушек, глубокий ОФФФ: Ленчик, а твоя пупусяна ролликах катается? Если да, то хде эти славные места на нашей Оболони? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 :) пупусяна :) клас :))))))))))))))) катается :) на стадионе возле 20 и 240 школы или еще на набережной, только в сторону луга идти , там асвальт, а не плитка :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 Миу((((( .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 поняв, а то у нас во дворе негде, а чудо уже замучило папу дальними поездками на асфальт :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение