Есть что-то охота, хоть дерись. Желудочные соки непозволяют писать и читать о пище +

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть что-то охота, хоть дерись. Желудочные соки непозволяют писать и читать о пище + Жрать тоже непредстявляется возможным от отсутствия пропитания. Помидоры не лезут. Дома унылые кабачки и 2 сосиски. Эх![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разбаловалась и нас разбаловала :))) у меня аналогичная ситуация... пузо требует , причём громко возьми фрукт у рядом сидящих[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нимагу смотреть на фрукт, Вагитни все заполонили витаминами() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы гы :) с меня мойва я помню :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тушняк сожрали, да?)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! маме отдала, ты ж сама казала ..[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И фотки зажало, да?)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже.... як невдобно ...... не зажала.. нету пока возможности .. да и куда их .. в регу ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на диск закатать и мне передать, не?)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вопрос :) приезжай .. с диском :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теперя только жру и сплю ... кошмар какой-то .. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалобный миу.... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВинниПушек, глубокий ОФФФ: Ленчик, а твоя пупусяна ролликах катается? Если да, то хде эти славные места на нашей Оболони?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) пупусяна :) клас :))))))))))))))) катается :) на стадионе возле 20 и 240 школы или еще на набережной, только в сторону луга идти , там асвальт, а не плитка :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миу((((( .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняв, а то у нас во дворе негде, а чудо уже замучило папу дальними поездками на асфальт :))
0

Поделиться сообщением