хочу сказать спасибо - не могу найти кому - за рецепт груш с сыром бри на решетке)))))!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу сказать спасибо - не могу найти кому - за рецепт груш с сыром бри на решетке)))))! товарищи - это было нечто:)!!!!!!!!!!!правда меда каштанового не оказалось(((( - но покатил обычный свежий, акациевый. спасибо огроменное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да на здоровье! значит акация таки катит? надо пробовать .[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

оооооооо, это были Вы! Тогда лично говорю спасибо))))))! акация покатила ввиду отсутствия каштанового. очень классно. грушу брала обычную "лимонку", только зеленую и плотную - у нас они нынче как раз поспевают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я тоже обычные брала, наши, тверденькие. сочные и сладкие разлезаются заразы во время готовки или я безрукаяс чем вкушали? я люблю к ним мерло, пино, или бастардо (красный сухарь вообщем)[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

вкушали с полусухим "Эврика" - брали в магазине при "Массандре" оно такое вкуснячее - лучше, чем Каберне и Мерло. Просто необыкновенное!!!!!А Бастардо есть и сухое? Мне тока десертное попадалось, я десертные не очень, разве что в Крыму стаканчик-другой потянуть)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да, Инкерман делает .[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

вот с каштанов.медом енто уже советовала:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

еще похвастаюсь мине привезли медку с катанщины....вот начнется пир духа:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

рассказала, как вкушала груши с сыром куме - так она сразу "Красиво жить не запретишь!". А на самом деле - очень бюджетное блюдо получилось:)!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

акация, имхо, - самый неяркий мед... он мне вообще на сах.сироп похож:( + его и аллергикам рекомендуют.[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

я его за это и люблю. интенсивный мед мне не нравиться я аллергик в прошлом, привыкла к нему[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ну:))) кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик:)) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

так вкусно рассказываете.. поделитесь рецептиком..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

к этому блюду он как раз подошел. думаю, мед с ярко выраженным вкусом и ароматом излишне бы доминировал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

проще простого грушу (зеленую, плотную, не совсем спелую) режете пополам, удаляете серединку, выкладываете на решетку (жар не должен быть слишком сильным, как для мяса), сверху кусочки бри или любого другого мягкого сыра с белой плесенью, запекаете до момента, когда сыр начнет плавиться - это реально недолго. вкушаете с медом и сухим красным вином. вуаля.пысы. авторство не мое))))), плагиатом не занимаюсь:)!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасибо ! да уж точно что все гениальное просто... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас