Что делать на сковороде с толстым дном?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что делать на сковороде с толстым дном? Имею 3 сковороды с толстым дном, нержавеющая сталь, что с ними делать вообще не знаю. варианты тушить овощное рагу не подходят. мои такого не едят:(подскажите, что можно на таких сковородках готовить!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я делаю икру кабачковую, баклажанную, тушу спаржу с овощами, делаю грибы в сметане, Мидии тушу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

икра кабачковая с разу отпадает, мои в рот не берут ее, баклажаны тоже. грибы едят...мидии вы берете мороженные? а ка кделаете, если не секрет? а на воде едлаете или все же на масле? спасибо большое!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

На масле, беру мороженые, потом на сковородку, когда выпариться вода добавляю лук, чеснок, лимонный сок, перец и укром, солю, довожу до кондиции и все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не поняла вопрос..........я другие сковороды и не признаю, мне нужна такая, что б одной рукой и не поднять:) я тонкую не догоняю:)[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 396-418-019[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

гы!)) Я тоже такая) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а у меня на ней все горит....при чем на двух точно. третяя стоит еще ждет свой черед. вот на днях кинула на масло, куски филешки, накрыла их анасами, грибами и сыром, они себе прекрасно готовились там, причем бросала уже на горячую сковороду. Так мало того, что сковородка вся искрилась и стреляля, еле положила мясо туда, так когда начала снимать...оно все прилипло:(не вышло из меня кулинара...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас