Опубликовано: 26 июл 2009 Хто варив на зиму персиковий конфітюр, з жовтой сливи, з дині? Поділіться рецептами :) Будь-ласочка :)[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 это так вкусно,тоже хочу........ [+sign]Я и мои любимые детки Сашуля и Карюсик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Я б ото не морочилась расспросами, раз никто не отвечает, а взяла и сварила!Любите сладкое? Разжуйте сливу, дыню, персик и подумайте - сколько к ней добавить сахеру? Кило на кило? Кило на полтора? С пектином закрывать или проварить пару дней кусочками? Добавить лимонный сок, гвоздику, анис... ну что вы любите?Я не хочу обидеть или "поучить", просто варенья, имхо, такая простая и индивидуальная штука, что с ними можно экспериментировать до умопомрачения :) Главное - стерильные банки и снимать пену.Я одно время так съезжала по вареньям, так экспериментировала! Все съедалось :) но не все пошло в копилку :)[+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 У меня технический вопрос! Подскажите, а всегда не менее , чем 1 к 1 добавлять, а если меньше сахара на кило фруктов-ягод., будет стоять? Например, в прошлом году варила сливовое, добавила кило сахара на кило слив и получилось такое сладющее, что, приторное, вкуса слив не слышно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Вже все закрила, дякую :)) (-) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение