Опубликовано: 22 июл 2009 Меня сейчас или побьют, или в архив отправят :) Посылайте хоть адресно, пожалуйста. Хозяечки, как вы готовите птицу (курицу или утку) без специй, без, как можно меньше! Я тут куриц нашла, похожих на настоящие, пахнут и едятся по-куриному, но у меня дальше как засунуть в кастрюлю или мультиварку и просто стушить фантазия не работает, а специями забивать не хочется. Что можно кроме бульона и тушеной, как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 Вы жареную хотите, или тушеная таки пойдет? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 с лимонной цедрой или в кефире, или в вине, или с ябловами, или с черносливом))) да много всего))) представьте, какая на вкус курочка, и какой-то другой продукт, вкусно? Значит можно готовить))) если получится, можно миксовать в голове по три-пять вкусов и выбирать наиболее аппетитный))))Приятного Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 Пойдет, пойдет, я ж это мясо для детей в основном беру! :) Тушеная пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 Как в кефире, Семирамис? А в вине??? Ой, я отошла от детской темы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 Курица в собст. сок.: В стекл. банку уложить порез-ную, посол-ную и поперч-ную курицу. Закрыть стеклян., или металлич. крышкой. В духовку - на 1 час. Дать слегка остыть. Получается сочная, ароматная и никаких посторонних запахов.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 +точна [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2009 кусочками промариновать часика 3 и запечь, например)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Прямо в банке? А она не лопнет??? Хотя что я спрашиваю - НА банке ж готовила :) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 М-м-м..., я уже ее вкус почувствовала! :) Просто кефиром залить без ничего и мариновать?+ Вином понятно, там богатый букет вкуса :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 В рукаве, очень вкусно. И чисто, не надо после готовки окружающую среду мыть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 мне в рукаве тоже понра снизу картоху накидать, сверху на нее курку положить[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 мне мама все детство делала и я своим детям курицу на соли, высыпаю пачку камянной соли на протевень, курицу помыть обпалить, внутрь немного соли и выкладываю на соль и в духовку на часик, сверху корочка очень вкусная получается, внутри мясо очень сочное, советую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Не лопнет. Я ставлю в неразогретую духовку. Один недостаток - когда ешь, оторваться не можешь. .[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 +1))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Рецепт Дарьи Донцовой Пачку соли высыпаете полностью на противень, разравниваете. Кладете сверху на спинку вымытую, вытертую салфеткой курицу. И в духовку. Все. Курица получается с корочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 Рассказываю: 1. Кабачки, помидоры и картошка нарезается кружочками, лук полукольцами. Курица разделывается на порционные куски, обмазываетмся соль+перецСлоями в глубокую катсрюлю картошка, лук, кабачки, помидоры и так, пока овощи не закончатся. Каждый слой посолить, поперчить, можно травками посыпать. Всерху всех овощей выкладываем курицу. Чуть масла раст., воды немного, т.к. овощи много волы дают и зоть в духовку, хоть в мультю. Я в скороварке делаю. По времени: духовка - час, скороварка - полчаса, мультя - не наю. Обрахует очень много сока, потму до краев не заполнять.2. Припустить лук с морковкой, добавить порезанный кубиками помидор со снятой кожицей, припустить буквально минуту, вывалить рис, всерху положить курицу, обмазанную солью с чесноком и корнем сельдерея (можно сухой порошок сельдерейный брать), водой залили и снова тки хоть в духовку, хоть в мультю. Можно и не припускать, я для скороварки и не припускаю.3. Потушите курицу в сметане, предварительно обмазав солью, чесноком и посыпав орегано. Подавать с отварным рисом или макаронами.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 пардон за глупый вопрос - метал. крышкой - всмысле закатать как консервацию на зиму или просто прикрыть?спасибо:)[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 396-418-019[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 просто прикрыть))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 я с приправами и кефиром, но думаю, что чуть-чуть зиры хотя ды, но добавьте, ее надо совсем чуть-чуть, а запах будет ого-го))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 Вот это...с чесноком...это ж нельзя... я на работе вчера всю клаву облила слюнями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 Это хороший недостаток, спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 Барышни, всем такенное спасибо! Обложилась рецептами куриными :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2009 Курица по-еврейски: Ломти курицы смешать с сырым репчатым луком , нарезанным кольцами или полукольцами(много , головку-две), посолить, поперчить , лавровый лист и на маленький огонь взакрытой кастрюле поставить томиться . Если курица домашняя воды не добавлять , она получается в собственном соку, а если сухая - чуть-чуть воды. Если для детей -достаточно томить до мягкости, но если протомить час-два , получится и цвет-коричневый. Плюс можно в конце добавлять чернослив или курагу или яблоки. То же можно делать и с уткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение