как заготовить укроп и петрушку?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как заготовить укроп и петрушку? Хозяюшки, поскажите плиз. Настригли кулек укропа и кулек петрушки. Замораживать не хочется, слышала как-то консервируют. Мама просто в банку солью пересыпала. Может как-то можно еще?И как лучше: укроп всесте с петрушкой или отдельно? И еще: а если все-таки заморозить - надо уже порезать и сохраняется ли при этом аромат? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы теперь только замораживаем Моем,подсушиваем(не сушим,а чтоб вода сбежала),режем и в кулёчки,судочки,кто как.Делаем и просто укроп и укроп+петрушка.Думаю можно петрушку и так заморозить целой веточкой для украшений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=198238
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сушу. по отдельности. смешать всегда успею.() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-отдельности. Нарезаю и сушу. Бо замороженное, оно мне не понравилось до сих пор в холодильникележит.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС () ===[+sign]Я - электрический стул. Долго не посидишь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне наоборот сушенное не понравилось. Особенно петрушка. Мою, крошу, в пакетик складываю и морожу. По отдельности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 можно морозити в кубиках з льодом, а потім ці кубики прям в суп під час варіння[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажу как удобно заморозить, порционно у вас есть формы для льда? желательно чтобы "кубик" был побольше.зелень помыли, порезали и плотненько затолкали в формочки, потом в каждый "кубик" буквально по ложке воды и в морозилку. Вытряхнули готовые зеленые кубики и делаете заново:)Очень удобно потом в суп забрасывать порцию, не надо ничего ломать, рубить лед и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сушите укроп, я прниклась. У него такой насыщенный запах() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением