Опубликовано: 14 июл 2009 кто знает - где купить огурцы дешевле 4х грн? Хочу попробовать закрыть, дразните тут рецептами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 в Житомире покупала кучку огурцов по 2 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 На оптовом троещине по 2,5 біли,но это после работы часикам к 7-8 надо ехать.Бывают и по 1,5грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 в ФУРШЕТЕ по 1.5 грн. бегите:) правда может уже и нет, но должны быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 что ж мне так везет? Я на прошлые выходные ездила с мужем. Так-же как и везде, по 4... Еще уливилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 я прочитала Ваше предыдущее сообщение только что. А в каком именно Фуршете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 на Лыбедской точно вчера были в акции по 1,50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 да надо и мне зайти завтра в Фуршет. что еще интересного было?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 я ниже писала : в Фуршете по 1.50 брала отличные огурчики( на лыбедской) отличные огурчики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 спасибо девочки, очень выручили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 я бы не рискнула их консервировать они не красивые[+sign]Мама Таня, папа Дима, Вовочка и Стасик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 насколько я знаю в супермаркетах овощи чем-то обрабатывают, чтоб дольше хранились боязно, покупаю летом все же у частников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 вы ккупили в Фуршете? Ну и как они? Я таки поползла на рынок. Купила по 3 грн, перевесила дома, обвес на 25%. Отакэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 на Троещине"Фермер" внутри рынка, мама там по 1,70 купила вчера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение