А кто как маринует мидии?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А кто как маринует мидии? ели на море - может кто знает - как они маринуют?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

На стол Вас интересует или в банки закатывать? На стол я как обычно сахаром посыпала чуть вина, чуть уксуса натурального. Все.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

на стол. да нет, там и кориандр чувствуется и лук то есть примерно мы делаем, но так как у них не получается. может кто знает???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а разве они маринованные? ела там же, но аборигены их отваривают ( протушивают) + специи+ лук или морковь + (внимание, типо маринад) лимон , соевый соус или немного винного уксуса.....и появляется именно маринованная кислинка.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас