Опубликовано: 13 июл 2009 Кто-то среди форумчанок принимает заказы на торты? Девочки, нужен торт на 1ый ДР двойняшек - девочек на эту субботу. Может, кто-то принимает заказы? Если нет, то порекомендуйте, пожалуйста, проверенного кондитера. Заранее благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 узнайте у Семирамис ..она берет заказы точно, вот делает ли она торты - не помню. Узнайте у нее, очень приятная девушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 или у Иринки_ вкусные:-))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 Таааак приятно! ))) Спасибо, но я сейчас не работаю, а вот у Иринки тортики обалдеть какие вкусные!! Пробовала, знаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Как с Иринкой связаться? Иринка, отзовитесь! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 в поиске введите Иринка_ и напишите в личку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 удалено модератором ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2009 удалено модератором ............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ввожу-ничего не получается((( А мне тортик срочно нужен!!!!!!! киньте мне контакты Иринки пож. в личку[email protected] Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 http://www.likar.info/users/c8f0e8edeae05f 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 спасибки огромное отправила,теперь буду ждать ответ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение