Опубликовано: 11 июл 2009 Расскажите как приготовить печеночный паштет Девоньки расскажите как вы его делаете и как правильно закатать в пищевую пленку...Спасибо огромное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2009 Я из куриной печени делаю только вот про закатывание в пленку не знаю.просто перекладываю в пластиковый судок.делаю из 600-800 гр. печени.паштет обычно более 5 дней не живет:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2009 Печень сварить в подсоленной воде , забросить в блендер , к ней жареного лука добавить и слив масла и взбить хорошенько, если густовато получается, я добавляю еще немного бульончика, в котором печень варилась и готов замечательный паштет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2009 тоже так+вареная морковь, а слив масло намазываю на пергаментную бумагу паштет формирую в трубочку и в хол -к паштет застывает и масло тоже и когда разворачиваете бумагу , режете на кусочки на паштете сливочн масло красиво и вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2009 спасибо всем огромное.....получилось очень вкусно и красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение