Сколько в маринаде проживет мясо?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько в маринаде проживет мясо? Вчера замариновала свежую свинину (типо на неделю хавчик по инерции)))в горчице, луке-соли. А есть-то некому((( все мужики мои разъехались, кто куда до субботы, а я мнясо летом не ем((( так че его, морозить прям с маринадом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

думаю да, вряд ли долго пролежит, я как-то так и сделала конечно при разморозке стечет немного, я прям на сковороду и бросала, зато уверены в мясе будете.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

в таком случае или пригласить друзей на ужин или в морозильню, но без лука, он не переживет ни разу. - автору.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

у меня прожило мясо в маринаде с вечера пятницы до + вечера следующей пятницы в холодильнике, шашлыки были обалденные - мягкие и вкусные.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ох рисковые))) трупный яд один из таких сильных все ж...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+ у нас недельку в луке утопало...губами можно было есть, но мясо было свежайшее и в холодном месте - но не заморозка[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Маш, я б его в обозримом будущем употребила - вплоть до бартера с соседями на кабачки :)Никаких страшилок не знаю, опыта заморозки в маринаде не имею, просто придерживаюсь того мнения, что свежее мясо желательно употреблять свежим.Офф: у меня уже прошло, как отрубило! :)[+sign]Some sugar to make the pill go down[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ну не знаю, я всегда в луке мариную - где-то кг на 2 кг мяса, в комбайне измельчаю в кашицу, плюс соль, перец - это все спасает. Мясо только изначально свежее должно быть. В селах он просто солят и полгода в банке в погребе стоит - и нормуль :)[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Долежит, не волновайся() .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Шпасиба всем))() .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

У меня так постоянно стоит в холодильнике для ежедневной жарки, только еще немного уксуса добавляю или майонеза (он тоже с уксусом) . Если нормальный холодильник- и 2-3 недели может, у меня ненормальный (все портится за 2-3 дня)-стоит 4-5 дней.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас