Соус для макарон!!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Соус для макарон!! Девочки,подскажите рецептики соусов для макарон!!Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

подпишусь () .[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ми найбільше полюбляємо таке цибулую (сиру) блендером, до кашиці, на сковорідку олії, і туди ж цібулю, до повної прозорості, далі помідори без шкірки, порубані. сіль перець, і готувати доки не стане однорідним. пропорції - десь один до одного.взимку коли жаба давить на таке свіжі помідорчики пускати кладу мариновані.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

на маслі (сливочному) обжарюю пару зубків часнику і порізану цибулю (2-3 головки) (по черзі кидати) потім помідори без шкури нарізані кубикамияк протушкуються помідори спеції ,сіль і багато зеленія ще фіноді таке роблю з м*ясом перекрученим або мілко різанимзимою замість помідорів можу покласти том соус ,сметану майонез

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Некалорийно (бугога :)))): типа бешамель, но на сливках и с сыром.На сковородку - сливочное масло, растопилось - ложку муки и быстро вымешать ложкой; много сливок тонкой струйкой, постоянно вымешивая; посолить, поперчить, тертого сыра туда, растопить; должно быть достаточно жидко; только что отваренные макароны - к соусу, тщательно перемешать, прогреть; по тарелкам и присыпать сыром. Еще можно на этапе "до сыра" бухнуть туда креветочек, зелени или отдельно пождаренной с луком ветчины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Песто, само собой:)) Там базилик, сыр пармезан, масло оливковое, чеснок и кедровые орехи.Небюджетно, но очень вкусно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

бекона туды, бекона!! )))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Девочки,спасибо,буду сегодня пробывать:))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

самый простой сливочный как написали выше, тока моя версия облегченная: поджариваете на ол.масле несколько зубчиков (просто зубчиков, чтоб отдал аромат, потом в утиль его), далее настрогали петрушенцию, на сковороду ее, затем сливки (пара пакетиков), и пармезан (но можно и др.сыр, главное, чтоб твердых сортов) ,как только сливки запузырились - добавляете пасту - усе:)а еще здесь много чего:http://russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=2949

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

люблю такие: - в сливках разтопить пармезан + орехи молотые любимые.- сливки + пармезан и усё.- тунец + карамелизированный лук- томаты кубиками (обезшкуренные) с фаршем поджаренным со специями любимыми- сливки + любимая зелень.- апельсиновый свежевыжатый + цедра + пармезанОсновная формула соуса: что-то мокрое + что-то сухое)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас