Опубликовано: 3 июл 2009 Люди, человеки, помогите спасти сливки:) Все фантазия моя иссякла на 3 день :), гугль уже мне не помощник.Итак три дня назад муж принес 4 л. сливок 33% открытых .За эти три дня сделала запеканку творожную, запеканка с овощами, пирог с клубникой.Удалось закончить одну бутылку, но осталась вторая.Внимание вопрос, куда можна эти уже не сливки , но еще не сметану всунуть? Да. пыталась сделать масло не получается.Миксером 20мин на самой высокой скорости.Жду советов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2009 а может их в морозильник ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2009 можно сделать - картошку с грибами/мясом со сливками в горшочках- сделать типа соус к спагетти (овощи/мясо/морепродукты со сливками)- любую рыбу запечь в сливочном соусе иль бешамель (только вместо молока сливки)- любой бисквит + сливки взбить с сахаром + переложить фруктами[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2009 соус д/спагетти чет запечь в нихвыпечка - кэкс или булки (в теме о ХП посмотрите обалденное сдобное тесто) из него плюшки или штрудли отлично ваяются:)торт со скрэмом[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2009 мороженое можно сделать странно, что масло не получилось. если сливки жидкие были, то может просто мало взбивали. попробуйте еще немного ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2009 сливки как раз взбились, увеличились в объеме , но вот дальше никак (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2009 тогда либо мороженое, либо продолжаем взбивать))) у меня один раз такое было, очень долго не могла до масла взбить. пена стоит, масло - никак ) но добила таки ))) просто дольше пришлось повозиться с миксером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2009 пофасовать и в морозилку ь[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2009 зробіть морозиво [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение