А можно в микроволновке делать запеканку?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А можно в микроволновке делать запеканку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

можно:) Если бы вы еще продукты указали, из чего запеканку-то хотите - было бы замечательно:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я думаю, что манка и творог обязательно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я делала. У меня микроволновка без гриля, так что она не подрумянивается, но домашние трескают Творог+яйца+манка и на 10 мин на макс мощность

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Спасибо. А пропорции?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я делаю так творог (400г), яйца (3 шт), сахар - 4 ст.ложки, сметана - 4 ст.ложки (в ней гашу соду 0,5 ч.л.), манка - 4 ст.ложки, соль на кончике ножа. Все перетираю, даю постоять (чтобы манка набухла), можно добавить изюм, или яблоки, или курагу, мои любят с клубникой. В микроволновке выпекаю минут 10-15, без гриля. С грилем будет румяная корочка. Но в духовке но этому же рецепту мне вкуснее.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я делала, но мне из духовки в разы вкуснее () д[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

пол кило творога (если сухой добавляю сметанки 1-2 л или кефира чуть-чуть), 2 яйца, сахар по вкусу, манки 4-5 ложки (будет нежная, если более крепкую любите можно больше добавить. Тут советую поэкспериментировать. Если есть - изюм или курага, сейчас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас