Мёд

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мёд Имеется трёхлитровая банка прошлогоднего мёда. Посоветуйте, что с ним делать. Ума не приложу. Мучного мы практически не едим. Может, какие-то напитки, знаю ещё из цукатов с мёдом и орехами детям конфеты можно сделать. Попробую. А что ещё? Выручите идеями, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медовый атицеллюлитный массаж:-))) медовики печь, медовые коржикив меду мариновать мясо, крылья и запекать на гриле или в духовкесделать медовуху, гы:-))А вообще он не испортится, не волнуйтесь, хороший мед несколько лет стоит спокойно[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждое утро натощак - полчашки теплой воды с растворенной 1 чайной ложкой меда очень полезно, вкусно, защищает слизистую желудка.у нас таким макаром на семью из 4х человек за год 4 бутыля улетает :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставте его. ничего ему не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за идеи. Поищу сейчас более точные рецепты про массаж и медовуху!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть советская книга О вкусной и здоровой пище - пощите там рецепт медовой коврижки, вкусная штука :)[+sign]Ты не можешь считать себя достаточно взрослым, если твои детские фото цифровые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за медовый масаж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хреновуху, классная вешь, правда меда там всего 3-5 ложек надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я чак-чак люблю. Мёд терпеть не могу, а в этом блюде идет на "ура". Но приготовление отнимает много времени.
0

Поделиться сообщением