Кто умеет готовить перепелов?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто умеет готовить перепелов? Девочки, расскажите, что с этим чудом природы делать? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Гугле нарыла мильон пецептов на любой вкус() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

їз випробуваного - саме краще тушити з морквою і цибулею і сметаною ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я) набейте им брюха вишней и запеките в духовке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должно быть вкусно! А они не получаются пересушеные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух-ты! Оригинально. :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их надо обжаривать перед тушением? И еще вопросик, вкуснее целыми делать или порезать на куски? Они просто мелкие такие, я думаю целыми их готовить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ціленькими трошки обжарюю прям в гусятниці , в принципі готуються так же як і кролик все інше, що пробувала не те, але тут таке діло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый простой рецепт вымыть их,обсушить.налить в сковородку масла примерно на два пальца.разогретьмасло хорошенько и обжарить перепелов с одной,потом с другой стороны на огне чуть больше среднего(чтобы образовалась золотистая хрустящая корочка,и при прокалывании мясистых частей не выделялся сок).вытаскиваете,складываете в миску,солите,посыпаете сухим чесноком,перчите(черным молотым и красным сладким перцем).специй можно не жалеть.перетряхиваете хорошенько,чтобы специи равномерно распределить.все,готово-минут 20 потратите на готовку.просто,и вкусно.с пивом или с вином,уходят на ура.только куча костей растет на глазах:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Записала. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сверху можно положить кусочки бекона, это если по уму)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

восхитительно просто))) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мазюкать чем-то надо ? не просто ж напихать [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением