Опубликовано: 23 июн 2009 Кто умеет готовить перепелов? Девочки, расскажите, что с этим чудом природы делать? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 послушаю :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 В Гугле нарыла мильон пецептов на любой вкус() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 їз випробуваного - саме краще тушити з морквою і цибулею і сметаною ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 я) набейте им брюха вишней и запеките в духовке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 должно быть вкусно! А они не получаются пересушеные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 Их надо обжаривать перед тушением? И еще вопросик, вкуснее целыми делать или порезать на куски? Они просто мелкие такие, я думаю целыми их готовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 ціленькими трошки обжарюю прям в гусятниці , в принципі готуються так же як і кролик все інше, що пробувала не те, але тут таке діло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 самый простой рецепт вымыть их,обсушить.налить в сковородку масла примерно на два пальца.разогретьмасло хорошенько и обжарить перепелов с одной,потом с другой стороны на огне чуть больше среднего(чтобы образовалась золотистая хрустящая корочка,и при прокалывании мясистых частей не выделялся сок).вытаскиваете,складываете в миску,солите,посыпаете сухим чесноком,перчите(черным молотым и красным сладким перцем).специй можно не жалеть.перетряхиваете хорошенько,чтобы специи равномерно распределить.все,готово-минут 20 потратите на готовку.просто,и вкусно.с пивом или с вином,уходят на ура.только куча костей растет на глазах:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 Сверху можно положить кусочки бекона, это если по уму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2009 восхитительно просто))) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2009 а мазюкать чем-то надо ? не просто ж напихать [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение