Опубликовано: 21 июн 2009 Девочки, у кого есть карточка на скидку с магазинах Bergoff Хотим набор кастрюль, дорогова-то, поделитесь плиззз.Если что пишите в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 на сайте вроде увидела, ято етсь максималньая скидка по карточке 12%....мне тоже интресно, есть ли у кого-то такая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 поділюсь своїм постачальником і знижкою 16% від його ціни .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2009 а можно и мне в почту поставщика? к осени хочу посуду немного прикупить. спасибо!!!![+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2009 а можно и мне в почту поставщика? к осени хочу посуду немного прикупить. спасибо!!!![+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2009 И мне, можно? Я хочу Гифель купить в их магазине бергоффовском? * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение