Опубликовано: 18 июн 2009 Можжевеловые ягоды. Где? дублирую.И сколько стоят :)Спасибо за инфу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 в аптеке не поверите) ялiвець воно зветься, стоит копейки, как травяные сборы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 В Крыму ....закажите , кто будет ехать на ЮБК, пусть нарвут. Только рвать надо исключительно из колючего можжевельника. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 да мы и сами бы нарвали, только вот хочется то прям здесь и сейчас :)))) в аптеку мне, в аптеку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 Сушеные на рынке в специях запакованных покупала. А в суперах не смотрели? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 как раз только в супере и смотрела, схожу еще и на базар! спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение