Что-то тихо здеся!Давайте о вкусностях на скорую руку поговорим?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что-то тихо здеся!Давайте о вкусностях на скорую руку поговорим? Такое чтоб готовить быстро, не пачкая при этом всю посуду в доме(отсутствие горячей воды) Вкусненько и неожиданно.Вот например вчера приготовила,отсюда пирог шоколад на кипятке-даже не ожидала,что за такое количество времени можно такое приготовить,дольше пропорции меряла.Ато как то в последнее время то голубцы,то пельмени.А так лень возиться на кухне долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю насколько неожиданно, внизу темка висит - но я себя вчера баловала и быстро(с учетом отсутствия гор.воды) шаурмой, под бульончик.лаваш, мяско 9с бульончика, обжарила слегка со специями), соус (кетчуп+майонез)+огурцы, помидоры+капуста+зелень - и на сухую сковородку))))))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы его заворачивали? или мало начинки клали. У меня наверное был некачественный лаваш тк.к все порвалось и вывалилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как налистник, конвертиком ниче не рвалось, а начинки я так не слабо положила, овощей особенноэх, я вам завтра много че напишу - сегодня уже не успею, убегаю;-)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня любимое - домашний творог+ягоды в блендере даниссимо - отдыхает![+sign]я не пессимистка,я реалистка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МММММММ и шматаны туды.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из теперяшних частых 1) творог, много зелени, сух. чеснок, соль, перец:2) печеный баклажан и сырвые лук, перец, помидор[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как то творожек такой мне не пошел,а больше муж мой от него фанатеет,но я зверею пока зелень туда крошу.Чего-то мне в больших количествах она напрягает.А вот баклажанчики тоже люблю нежно.А на днях была темка про баклажанчики с чесночком,но мои еле успели пожарится -я их прям со сковородки в рот кидала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ряженкиииииии!!!!!!! Или сливок!!![+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, если домашний творог жирнючий (а он обязан быть жирным) то зачем туда сметана? я уж насколько жирное люблю, а только кефир или молоко в блендер добавляю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, шо сильно оригинально, но: 1. Кабачки кубиками, лук кубиками, морковку на терку протушить, забросить туды помидор кубиками после снытие с ного кожуры, зелени туды, перемешать, залить взболтаными яйцами, опционно притрусить тертым сыром, закрыть крышку. Чреез неск. минут. выключить. Есть можно и как горячую и как холодную закуску.2. Кабачки порезать тонкими лаптями, обжарить, выложить на противень, сверху порезанные помидоры, базилик и тертый сыр (в и деале порезанная моцарелла). Запечь в духовке до расплавления сыра. По такому же принципу баклажаны.3. Выложить на тарелку листья салата, на наиз ломти моцареллы или адыгейского сыра, на наи дольки помидор, посыпать солью и перцем, притрусить кинзой, полить раст. маслом на свой выбор. Естьтак: на вилку накалывается помидор с сыром - съедается. Как только на одном из листьев салата все съели, берем кусок свежего украинского хлеба, обмакиваем лист салата в тот божественный нектар, что обраховался на тарелке и кладем на хлеб - получаем удовольствие.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не просто жирный - он по-моему пополам с маслом:))) [+sign]я не пессимистка,я реалистка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шмят мяса на раскалленную сковородку по полторы минуты с кажной стороны и море пива )))))))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением