И я спрошу про блины!

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И я спрошу про блины! Случайно забрела в эту тему и столько нового узнала!Спасибо всем!У меня следующий вопрос.Лет 10 назад моей свекрови дали чудный рецепт:Жарились блины (по-моему на молоке) на маленькой сковородке. Потом блинчик смазывался тонким слоем сырого мясного фарша и складывался пополам, эти свёрнутые половинки жарились в растительном масле до готовности.Тесто было хрустящим и по виду, похожим на чебуреки:Эти блинчики выглядели примерно так:http://www.kulinariya.su/wp-content/uploads/2009/04/5d2dbd4aff7b.jpgЯ такой вкуснотищи не ела никогда!Но рецепт свекровь не записала, а человека который его дал - нет в живых :-((( Мы пробовали делать из обычных блинов - не так!Но это были именно блины (не тесто), которые наливались на сковородку...Если кто-то понял, о чем я и поможет с рецептом - буду очень благодарна!Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется блины с припеком:) Ищите по названию, думается, тесто для таких блинков в рецептах есть.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала про блины с припеком :-) Это не совсем тО...Там блинным тестом заливается припек на сковородке.В том рецепте, что ищу я - выпекались блины до готовности, а потом повторно жарились, но уже с начинкой.Но тесто это попробую, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением