Опубликовано: 17 июн 2009 начинка для блинов вот будет сегодня блинная вечирка у меня))думаю про начинкибудет:грибысыр зеленьеврейский салат (плавленный сыр, яйца, чеснок, майонез и зеленый лук)красная рыба или икраможет еще чего подскажите, шоп тока по бырику))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 буквально месяц назад была такая темка, глядите здеся http://likar.info/forum/10_194255_4138254.htmlhttp://likar.info/forum/10_177102_3920936.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 многа-многа зелени смешать с фетой + ол. масло для консистенции. д[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 а кура де? можно банально кура (отв.)+пассер.лукили мне еще вот так нра: кура+орехи гр.+немного чеснока+зелень[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 о, пасиб! вспомнила про свою свежую клубнику с сахаром)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 ммм, а вот за идею с орехами спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 печенка + лук+ масло сливочное +укроп ну соль и перец, можно как паштет, а можно кусочками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 а я люблю твердый сыр в блины закатывать, и в микре плавить, ням ))) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 любое варенье. чуток намазываем и сворачиваем блин в трубочку мои мущщины в количестве трех штук за такие блины готовы свою самую дорогую женщину продать :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Творог+чуть сметаны+укроп+чеснок+соль, еще понра начинка от Галюсикапожарить грибы и в горячие добавить сыр с плесенью (немного), вымешать хорошо, шоб сыр "разошелся". Всууусно. Только намазывать на блин нужно немного, очень сильный вкус.Еще делала блины с домашним паштетом, тоже вкусно.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение