как вкусно приготовить курицу в микроволновке

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как вкусно приготовить курицу в микроволновке всем привет! подскажите как приготовить курицу в микроволновке и чтобы было вкусно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я иногда делаю на программе автоповара Курица-гриль. В инстр. к моей печке рекомендуется брать куру не больше 1,200 кг. Поперчить, посыпать паприкой или карри (для цвета) - и на решетку. печка пищит - перевернуть ее, и до готовности. Под решетку поставить емкость для капающего жира. И еще иногда от лени кладу куриные ноги в стеклянную кастрюльку с крышкой и пыжу мин. 15-20 в зависимости от размера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, а в особенности моему мужу понравилось так Делала я правда ногиНатерла солью и карри. Смешать майонез с горчицей острой (если остро не любите можно взять мягкую горчицу). Этим щедро обмазать ножки. Можно надавить чесночку. Оставить часок постоять, но у меня это не всегда получается, а оно и без "постояния" вкусно.Уложить в стеклянную кастрюльку в один слой и на полной мощности (у меня 800) 10 минут. Потом перевернуть и еще 5 минут.Даже свекруха похвалила))))Зы Время готовки расчитано на 5-6 ножек.
0

Поделиться сообщением