Японский суп (как в Якитории, например)

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Японский суп (как в Якитории, например) Девы, тока не посылайте меня в Гугл, плз. Сегодня просто млела от супика - шо-то горячее с соевым соусом, 2 креветки, 3 листка морской капусты, 2 ломтика моркови. Как понимаю, весь цимес в "бульоне". Кто знает, что там?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

скорее всего рыбный сухой бульон, паста мисо, и шота еще )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Бульон сухой рыбный, называеться "даси" или "даши" в мисо-супе используется, возможно и в других супах тоже:))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

КОБУДА-концентрат сухой рыбного бульона водоросли нужны сухие,только название на вспомню...я из якитории нобе с угрем готовлю.нужно концентрат бульона,соевый соус,угорь копченый с соусом,лук порей,яйцо.вскипятить воду,добавить концентрат,приправить соевым соусом,бросить туда нарезанного угря.через минутку-нарезанный лук порей.снять с огня,и добавить яйцо,не размешивать,а как бы растянуть его пару раз,в разных направлениях,пока не свернулось.все,разливать,и кушать:)все ингридиенты покупаю на владимирском,там есть текая чудо лавочка со всякими экзотичными припасами:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас