начался Петров пост - помогите разобраться с питанием

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

начался Петров пост - помогите разобраться с питанием молочку и яйца можно? рыбу когда? - погуглила.. но везде по разному пишут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молочку и яйца - нельзя рыбу: вторник, четверг, выходные, праздники - рыба[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это монастырский устав, для монахов миряне решают индивидуально с духовникомжелательно кушать поменьше человечины:-))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последнее - согласна, но для монахов более строгий с сухоядением, если я не ошибаюсь)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это монастырский устав для простых дней, а не поста, т.к. мясо вообще не едят. А у нас как раз на Петровский пост. Только овощи и рыба, кроме среды и пятницы, если на них не выпадает праздник, тогда можно в эти дни и масло растительное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообщем рещила только от мяса отказаться - све остальное просто умеренно у меня сейчас главное - душевное состояние, равновесиеесли себя сейчас зажму в плане еді совсем плохо буд
0

Поделиться сообщением