Опубликовано: 16 июн 2009 начался Петров пост - помогите разобраться с питанием молочку и яйца можно? рыбу когда? - погуглила.. но везде по разному пишут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 молочку и яйца - нельзя рыбу: вторник, четверг, выходные, праздники - рыба[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 это монастырский устав, для монахов миряне решают индивидуально с духовникомжелательно кушать поменьше человечины:-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 последнее - согласна, но для монахов более строгий с сухоядением, если я не ошибаюсь)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Это монастырский устав для простых дней, а не поста, т.к. мясо вообще не едят. А у нас как раз на Петровский пост. Только овощи и рыба, кроме среды и пятницы, если на них не выпадает праздник, тогда можно в эти дни и масло растительное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 вообщем рещила только от мяса отказаться - све остальное просто умеренно у меня сейчас главное - душевное состояние, равновесиеесли себя сейчас зажму в плане еді совсем плохо буд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение