Клубника. Много.

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Клубника. Много. Варенье не предлагать :) Что делать? Так что бы сразу много ушло в блюдо или на зиму...Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

морозить!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она потом после разморозки не "тряпочка"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в том году перекручивали в блендере с сахаром и морозили А потом просто в кипяток или в молоко.Или просто в тарелке розморозится и с блинами.[+sign][URL=http://puzkarapuz.ru/][IMG]http://lines.puzkarapuz.ru/children/m263825.gif[/IMG][/URL][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тряпочка. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже думаю пюре заморозить, но с чем его есть потом... то, что перечислили у нас не идет ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы-су-шить! получаются клубничные чипсы. + а потом добавлять в кашки, хлопья, или на тортики, пирожные.мы вообще литровую банку, на кот ушло около 2 кг клубники, слопали за 2 дня)вкууусно)[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сушки нет, точнее есть, но у свекров )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перетерла без сахара, по баночкам и в морозилку... вот только что потом с ней делать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

морозьте в судках, порезать или слегка помять толкушкой с минимумом сахара Самый оптимальный вариант заморозки. Потом зимой кушать как "мороженное" или сорбе, гыгыг, как начинка в пироги, для муссов и пр. десертов. Целиком никакая клубника размороженная, теряет форму, вкус и цвет.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимой как находка будет!!!! И в компот, и в кисель, и в крем , и в тесто, и в начинку ( с яблоками). [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,это лучший вариант. вкусненько,правда мама сахара не пожалела.А целяком замороженая теряет форму и идёт только на кампот.[+sign][URL=http://puzkarapuz.ru/][IMG]http://lines.puzkarapuz.ru/children/m263825.gif[/IMG][/URL][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы клубнику перетираем блендером с минимуиои сахара т в судочки в морозику...потом ребенок с блинами, с творогом и просто так С Удовольствием...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

целиком замороженную хорошо в шампанское бросать вместо льда (кротиха, привет:)))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только я в судочки еще пакетик ложу и туды лью пюре, потом вынимаю. экономия судочков получаеца :)[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хех) а я вареников наделала с клубникой) :Ри так съели и про запас заморозила чуток[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В блендер с сахаром клубнику кладите бжик))) и готов и разливайте в емкости и в морозилку так клубника ни цвет ни вкус не теряет))) но форму свою теряет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного заморочливо, но посоветую Я замораживаю клубнику-пюрированную,(без сахара и добавок) только потом через сито от косточек пропускаю, в формочки - заморозить, потом как добавка в крем и куда угодно, но это гораздо вкуснее - чем с косточками. Так же поступаю и с малиной и смородиной. Как соус для трес лечес - отлично получается!!! фото в регу загрузила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а варенье клубничное сварить или кампотом закатать под железную крышку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой а шо це? можно поподробней.чуть слюной не удавилась. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))) точна. () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фсё! Апкапала фсю клаву :-))) Красотень! А КАК Вы ....мммммммм..... выколупываете косточки с клубники??? :-)) Спасибо! :-)) (-) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо!!! какая красота! ))) Заморозила с косточками, но клубники у нас еще будет валом, так что у меня еще все впереди))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кладете в сито или ооочень меленький дуршлаг пюре и ложкой продавливаете в заранее подставленную под него емкость, косточки остаются в дуршлаге ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 морозить!
0

Поделиться сообщением