Опубликовано: 15 июн 2009 Имееццо: творог, сметана, сахар, черешня.. И что из этого можно свагранить???Творог деревенский, не магазинный. Муж сырники любит, а черешню в них добавить можно? Кто нибудь так пробовал?Посоветуйте плиииз что нить проверенно - вкусное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 Может запеканку правда я делала с вишней))) как с черешней не знаю Можно сырники и компот с черешней к ним))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 может такой))) http://www.say7.info/cook/recipe/447-Tvorozhnyiy-desert-s.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 ой какой интересненький десертик :) такой и я бы ела (творог не люблю просто)А вот черешни таки или в компот или запеканку.Купила сегодня пол кило - красивая на вид.. начала есть, а в ней черви:(:(((. Вот не могу себя заставить теперь ни одну ягоду съесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 что б черви вылезли замочите черешню в солёной воде на 30 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 моя бабушка так всегда делала, есть я ее после этого не могла не из-за червей, а из-за соленого вкуса ))) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 спасибо, нужно попробовать! а насколько нужно солить воду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение